Le site Entreprise Ovale utilise des cookies pour assurer toutes les fonctionnalités, vous offrir une bonne expérience de navigation et nous aider à améliorer le contenu.

La philosophie générale

Merci de vous intéresser à nos propositions.  Nous collectons votre identité dans le but de collaborer efficacement sur un principe d'intelligence collective.  Vous avez accès à vos données en temps réel pour les modifier comme il vous semble ou demander qu'elles soient définitivement effacées. 

Ecethos SPRL, propriétaire du site Entreprise Ovale, et ses partenaires, promoteurs de l'Entreprise Ovale, offrent des services de formation, de conseils et d'animation destinés aux organisations professionnelles du secteur privé marchand et sans but lucratif et du secteur public.  Nous tenons à votre vie privée autant qu'à la nôtre.  Pour cette raison l'Entreprise Ovale n'est reprise que sur des réseaux sociaux établis comment étant à caractère professionnel (Linkedin, Viadéo, Twitter).

Nous ne collectons les données personnelles que dans le but de vous proposer ces services dans les meilleures conditions.  Plus spécifiquement:

  • Nous collectons vos "Prénom" et "Nom" pour pouvoir vous appeler dans nos communications orales et écrites
  • Nous collectons l'adresse de votre organisation professionnelle et non pas votre adresse privée afin d'une part de découvrir cette organisation au travers des informations publiques disponibles et d'autre part d'établir les devis, rapports et factures relatifs à nos échanges.
  • Nous collectons votre email professionnel (dont le nom de domaine est celui de votre organisation) afin de pouvoir échanger nos informations par voie électronique.  Si vous ne possédez pas une telle adresse ou ne pouvez pas l'utiliser nous vous invitons à prendre contact avec nous pour nous en partager la raison afin que nous puissions l'intégrer dans notre base de données
  • Nous collectons votre numéro de GSM pour pouvoir vous atteindre par SMS ou par oral afin de vous prévenir en cas de modification de l'organisation de nos événements.

Nous conservons par ailleurs les informations que vous nous avez librement échangées.  D'une manière générale toutes les informations échangées relatives à votre personne ou à votre organisation sont considérées comme confidentielles, y compris les relations contractuelles entre nos organisations.  C'est ainsi que vous ne trouvez pas sur notre site ou dans nos présentations la liste des clients ou organisations qui ont fait appel à nos services sauf si ceux-ci ont librement souhaité témoigner.   Il existe des exceptions à cette règle.  Ainsi lors de nos événements interactifs nous invitons les participants à se présenter.   

Traitement

Les données personnelles collectées et traitées sont donc strictement confidentielles. Ces données sont recueillies et collectées à des fins comptables et de bonne gestion du contrat ainsi que de son dossier dans le cadre de la fourniture de biens et/ou de services présentés sur ce site ou dans nos offres.

Si vous ne fournissez pas les données exactes, cela peut dans certains cas entraver le bon déroulement du processus d’exécution du contrat. Dans ce cas nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables.  Ainsi nous nous réservons le droit de restreindre votre accès à certaines pages de ce site si nous ne pouvons retrouver votre organisation ou si l'adresse email fournie ne reprend pas le nom de domaine de votre organisation sauf en cas d'accord spécifique.

Les données communiquées sur ce site sont gérées sous la responsabilité d'Emmanuel Orban de Xivry, Gérant de la SPRL Ecethos. Sauf demande de votre part les données seront conservées pendant une durée de 5 ans après la dernière transaction avec votre organisation. Une fois arrivé au terme du délai, vous serez invités à confirmer une autorisation de conservation de vos données.  A défaut de votre confirmation les données comptables sont archivées et les autres données sont effacées.

Conformément au règlement 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données ainsi que conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez  d’un droit d’accès aux données, d’un droit de rectification ou d’effacement de celles-ci.  

Pour toutes questions ou suggestions relatives à vos droits concernant vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter.